• 001.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • P01.png
  • P02.png
  • P03.png

Das in einem Holzrahmenbau ausgeführte Haus steht in einer leichten Hanglage.
Der eingeschnittene Vorplatz schafft eine grosszügige Ankunft und verleiht dem Haus Präsenz.
Das dadurch freigelegte Untergeschoss erhält zusätzlich natürlich belichtete Nutzflächen und die angrenzende Garage wird niveaugleich erschlossen.
Über eine Freitreppe gelang man auf das höhergelegene Garten- und Eingangsniveau.
Der Aussenraum weist allseitig nutzungsflexible Bereiche auf. Ein überdachtes Terrassendeck verbindet den Aussensitzplatz mit dem Wohnbereich.
Während im Erdgeschoss Küche- Essen- Wohnen mit disponiblem Raum, sowie Bad und Garderobe organisiert sind, liegen im Obergeschoss die Schlafzimmer mit Bad und einer übereck orientierten Loggia mit unverbaubarer Weitsicht.